A mente
Naquele retrato
Três por quatro
O tempo desbotou
O que de mim restou...
A mente mente
E confunde a gente.
Em momentos me faz crer
Que é simples entender,
E então adormeço
À espera de um recomeço.
Quando o dia amanhece,
Te busco no inconsciente
E te faço uma prece:
Mente, mente pra gente...