A COREOGRAFIA CONTINUA...
*******
A coreografia continua...
No espaço vazio do quarto
Ali, onde nada parece existir
A mão se lança ao ar e dança...
Segue com a música
E a sensibilidade,
A cumplicidade encanta
Se faz beleza para os olhos
Que admiram.
É uma coreografia
Que os anjos ensinam
E segue a música
E a cena de faz...
Agora é só imaginar
Não é ilusão
É realidade
As mãos no ar
A música
E a alma usufruindo...