Que todos os poetas digam..

*"*****

Que todos os poetas digam...

Suas dores

Seus temores

Seus prazeres

Seus amores

Seus segredos

Seus mistérios

Seus vazios...

Depois de tudo

Pérolas serão contadas

Através

Das palavras

Que

Penso agora...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/12/2021
Código do texto: T7398825
Classificação de conteúdo: seguro