HOJE EU QUERO SER.
*******
HOJE eu quero ser a tua água
EU quero ser o teu ar
QUERO ser o teu alimento
SER o abraço para os teus braços.
Quero ser o teu desejo
Quero ser o teu segredo
Quero ser o teu vôo
Quero ser maciez em ti
Desejo ser uma figura vazada
para que o desenho de ti
se encaixe em mim ..