LUZ PROVIDENCIAL

 

    Madrugada fria, esplendorosa...
    dos silentes orvalhos que se lançam
    —  nas flores, em hora miraculosa, 
    quando no universo os astros descansam.

 

    Vida que se refaz a cada dia,
    onde o soluço das marés nos oceanos
    extrai da essência rima em poesia,
    proseando livre num mágico plano.

 

    Sonhos que permeiam a realidade,
    entre noites calmas ou vendavais
    o paraíso cintila, arde na perplexidade
    da mente protegida dos temporais.

 

    Vida amanhecida com sol radioso
    horizontes refinados com ouro divino
    o dia se destaca claro, vertiginoso,
    luz providencial por todos os destinos.   

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 02/12/2021
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7398607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.