DESCONFORTO RÍTMICO
Não há paz eterna
nem mesmo felicidade
dentro da caverna
dos laços da intimidade.
Há apenas meros fantasmas
sobrepostos à mobília,
já repleta dos miasmas,
que empoeiram antigas
lembranças totalmente despejadas.
Sentimentos prevalecem
e transbordam um parecer,
que de tanto estremecer,
todos os desejos se esmaecem.
Sob os móveis o peso
da consciência arrependida
presa aos meros anseios
de uma alma desprendida.
Acorde! As ondas do mar
estão te afogando completo
coração imprevisível a doar
melhor se fosse feito de concreto.