"UNIVERSO" (Surrealismo)

"O Universo...

Quer é nascer (Seja como seja)!

E lutar para viver e sobreviver!

Tentando maior Tempo...

Vivo permanecer!

Sendo suas crias em outro tipo de vida...

Se transformando até envelhecer!

Morrendo nessa Transformação Insuportável

Que inventou para ter o que fazer!

Por isso avisou as Suas primeiras Crias...

Sendo Ele (Universo ou Origem) de tudo.

Mas, nem (TUDO), caberia as suas Crias!

Cabendo a Elas (Crias), Si Cuidar e Cuidar...

Trabalhando e Estudando

Orando e Vigiando

Dividindo os bens estre Si (Sem distinção)

Para uma melhor vivência...

Entre Irmãs e Irmãos, vivenciar"

--------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7398474
Classificação de conteúdo: seguro