A VIDA
A VIDA É UMA POESIA
UMA MELODIA
ELA PODE SER BELA,
SIMPLES E SINGELA.
ELA PODE SER AMARGA,
E TER UMA CARGA
ELA PODE SER UM CAMPO DE FLORES,
DE AMORES.
ELA PODE SER UM RIO DORES,
DE DESMORES.
A VIDA PODE SER
DO JEITO QUE VOCÊ QUER
BASTA TER FÉ.