Eram deuses ficção
Vamos!
Aglomere!
Aqui cabe todo mundo,
Criamos outra realidade,
Liberdade!
Podemos tudo.
Vida passa em uma tela,
Por ela,
Temos o tudo,
Mórbida fatalidade,
Se controla a liberdade,
Recriando-se em outro mundo.
O rádio que informava,
Preso na televisão,
Notícias foram criadas,
Em busca de audiência,
A base de:
Sangue, mentiras e exclusão.
Hoje,
Cabe tudo em um celular,
Está na palma da mão.
As notícias processadas,
Séries industrializadas,
Imagens sendo clonadas,
Verdades modificadas,
A virtual realidade,
Te leva a uma prisão.
O poder já não é a força,
Nem tão pouco informação,
O poder é Ansiolítico,
Produzido em programação.
Traficantes de renome,
Possuem legalização,
Comercializam seus produtos,
E parcelam no cartão,
Te ofertam a vida nova,
Em um mundo de ilusão.
Eram deuses astronautas,
Hoje deuses ficção,
Controlam a sua vida,
Sem nenhuma permissão.
Antes vinham lá do céu,
Hoje estão na contramão,
Querem ocupar o espaço,
Nova civilização,
Explorar o universo,
E levar devastação,
Ampliar o que há na Terra,
Para toda Imensidão.