FIQUE CALADO EM MIM.

*****"*

FIQUE calado em mim

CALADO de palavras

EM plena presença para

MIM, sim em nudez desejada,

no corpo e no mais

profundo ser...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/12/2021
Código do texto: T7398149
Classificação de conteúdo: seguro