MEUS DEDOS.

*******

MEUS dedos se fazem carinho

DEDOS de fazer tatuagens sem

dor alguma

só desenhar

rosas vermelhas

aveludadas

na pele inteira....

que se entrega.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/12/2021
Código do texto: T7398148
Classificação de conteúdo: seguro