MEU BEIJO EM TI.

*******

MEU beijo se fez poema

para os teus ouvidos

BEIJO de pétalas vermelhas

EM teu rosto inteiro

depois só na boca

TI, sim, em ti , como um anjo

que deixa arrepio...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/12/2021
Código do texto: T7398147
Classificação de conteúdo: seguro