A Minha Cura

Estou buscando a minha cura

O coração triste e solitário

Estou tirando toda a mágoa

Busco a cura que vem do alto.

Se eu posso me curar de verdade

Eu quero ser o motivo desta cura

Não quero mais essa enfermidade

Eu sei que o querer tem força.

Já me vejo curada e livre

Não terei mais dores no corpo

E nem tão pouco na minha alma

Não temerei mais os temporais

Respiro fundo e terei a calma.

Eu sinto muito! Eu sinto muito!

Eu me perdoo! Eu me perdoo!

Eu sou grata! Eu sou grata!

Eu me amo! Eu me amo!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/12/2021
Código do texto: T7397889
Classificação de conteúdo: seguro