OLHAR PARA O MAR
O OLHAR SOBRE O MAR É DIFERENTE
PARA QUEM ESTÁ DE CAFÉ TOMADO,
VER O SOL NASCER, É MARAVILHOSO!
PARA QUEM ESTÁ FAMINTO, PERDIDO,
É ATERRORIZANTE
O MAR É O MESMO, APENAS O OLHAR É DIFERENTE.
ASSIM VEJO A VIDA, DEPENDENDO DO OLHAR,
PODE SER ALEGRE E FELIZ, OU NÃO.