Olho no espelho o meu cabelo bagunçado

Mais um dia que acordo e olho no espelho o meu cabelo bagunçado, meio arrepiado de lado. Minha visão embaçada me permitia ver apenas um borrão, que acreditava eu, ser minha imagem refletida. Molhei o rosto esperando que a realidade me tomasse logo de vez, porque era pior de pouco em pouco, coloquei o óculos me encarando,

Outra vez tudo se rasgou, e dessa vez o tecido está surrado demais para que eu costure; as cores definidas em nós bem apertados.

Sou retalhos de alguém que se rasgou algumas vezes que tentou, mas que não deixou medo impedir.

Leva-me a voos e precipícios fantasias noites e olhares.

Vou me despir...

De tudo aquilo que já não me pertence mais...

Do que é passado...Que a vida seja...

Não importa textura que sejas simples natural e real .

Que seja...

Retalhos de mim...Memórias eternizadas feito tatuagem, perfurada com agulha manchando com gotas de sangue lavando alma.

A felina e a minha alma transbordando de amor, lutam na minha mente semi -louca.

Triplicam as minhas forças, rasgando todos retalhos do passado .

Nem sempre é fácil ou óbvio perceber que nosso tempo chegou ao fim. Nem sempre conseguimos assimilar ou acreditar que aquilo que queríamos tanto não está reservado pra gente. Nem sempre conseguimos abrir mão de nossos sonhos, planos, desejos e expectativas numa boa, mesmo que nossa hora tenha passado.

Por isso é essencial descobrir a hora de fazer as malas e deixar de prorrogar nossa presença

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 30/11/2021
Código do texto: T7397320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.