AOS HOMENS...
Para cada mulher que você vê,
Existe, nela, outras duas ou três
Ocultadas; que você não vê de pronto.
E, para amar de verdade a que você viu;
Vais ter que aturar, maravilhar-se e amar, ainda,
As outras duas ou três que haviam nela disfarçadas.
Eis aqui todo o segredo para o sucesso total do amor!