Leão

Queria ter a força do leão

A majestade da savana

Queria ter a beleza da sua juba

E a coragem no coração!

Queria ter a sua liberdade

O rei temido da natureza

A fera indomável do planeta

Tão lindo! O Leãozinho!

Queria ter a força e a beleza

A coragem do leão

Ser lindo! O rei! Ou rainha

A leoa que sou no zodíaco

Sou forte, sou linda.

Sou leonina!

Edisj
Enviado por Edisj em 30/11/2021
Código do texto: T7397212
Classificação de conteúdo: seguro