Pedras na estrada

Por todo lugar que vou

e, apesar da sua beleza

e grande amor,

na realidade sempre encontro

diversas pedras na estrada,

algumas repletas de graça

mas também furor,

nessa vida que logo passa

deixando saudades e marcas

mas também marcas,

tudo por causa

dos tropeços e das quedas

realmente causadas

por essas pedras na estrada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/11/2021
Código do texto: T7397148
Classificação de conteúdo: seguro