É realidade também...

*******

É realidade, também,

a ilusão que se deixa SER

dentro da maciez da palavra,

daquela que a digital escreve...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/11/2021
Código do texto: T7396671
Classificação de conteúdo: seguro