Uma mecha dos cabelos...

*******

Ouço música

Pego uma mecha dos cabelos

Puxo

E estendo sobre meu rosto

Espio entre os fios...

E o que vejo?

Vejo a imagem

do meu amor

Meus olhos

O vêem...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 30/11/2021
Código do texto: T7396661
Classificação de conteúdo: seguro