Tenho razões para chorar.

Choro porque minha inocência se foi,

juntamente com minha infância.

Quando tudo era tão lindo,

quando ainda era criança.

Choro porque muitos amados já se foram,

sem dizer adeus, ou despedida.

Para cada um, uma memória,

para cada um, uma ferida.

Choro porque quero bem os meus amigos

e quero todos ao meu lado.

Sem preocupações ou compromissos,

sou como Cazuza, exagerado.

Choro porque integro um povo pobre e invisível,

que sofre sem cessar.

Abandonado à própria sorte,

mas não desiste de lutar.

Sei que talvez seja tolice,

ou sonho impossível de praticar.

Peço-lhe, então, que me respeite,

tenho razões para chorar.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 29/11/2021
Código do texto: T7396487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.