VOCÊ PODE IMAGINAR?

*******

VOCÊ me ofereceu seu ombro

PODE sentir meus dedos

deslizando até a mão

IMAGINAR? Sim! Imaginar que

peguei sua mão

e entreguei minha

pele

toda

a ela...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/11/2021
Código do texto: T7395928
Classificação de conteúdo: seguro