A COREOGRAFIA DA FELICIDADE.

*******

A dança da mão no espaço vazio

do quarto

COREOGRAFIA que segue a

música, é uma

dança perfeita

DA felicidade que brota da aura,

através dos dedos

FELICIDADE que alma e corpo

desenham no ar

pois é de amor

e paz...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7395926
Classificação de conteúdo: seguro