Esqueci a senha

Preciso voltar

Me perdi

Nas divagações do infortúnio

Na servidão voluntária

No medo virulento

Da morte imprevisível

Da falta do essencial

De olhar o mundo

Com olhos de cristal

Me perdi

Esqueci as belezas

Naturais, astrais

A lua fenomenal

O abraço fraternal

A amizade real

A criança, o quintal

Me perdi

De ti

De mim

Do ancestral

Do umbilical

Do matrimonial

Só restou

A carne enrugada

A alma dilacerada

Do pai abandonado

Do deus encarnado.