“Quando te achei, havia tanta coisa pra te dar...
Havia lua cheia sobre o mar, havia espanto e amor no meu olhar.”
Adorinan Barbosa
A LUA DA MINHA VARANDA
Conversa comigo
faças da tua luz um abrigo
para minhas lembranças
Guarde-as para sempre
Por entre
minhas andanças
por entre
tantas estradas
que ainda hei de percorrer
do poente ao amanhecer
dos meus dias
Conversa comigo
faças da tua presença
um céu de alegrias
Faças de teu luar
meu lugar
Tão perto do mar
sem fim
Tão perto de mim
Dama da noite
meu olhar
acompanha teu viajar
pelo arco da madrugada
Certo de que amanhã
na hora marcada
surgirás bem vinda
no horizonte de minha vida
Praia do Bessa – João Pessoa – Paraíba
Novembro / 2021
“Talvez a madrugada seja para pensar
e não para dormir ...”
Niseh (Pensador)