Experiência de laboratório
Seguindo as claras evidências
dessa breve existência
vejo sermos o produto
da criação de vários seres
que elaboraram e criam tudo.
Porque de acordo com a ciência
o ser humano atual
intitulado Homo Sapien Sapien,
na sua linhagem construtiva
é realmente o quarto tipo
totalmente distinto
dos outros seres que aqui existiram
mas, que com os seus criadores partiram
juntamente com os dinosauros
e todas as outras estranhas espécies
nesse laboratório criado,
por isso não encontramos vestígios deles,
razão que no passado
erroneamente fora elaborado
pelo homem atual, de fato,
o que fora chamado de mitologia
totalmente erronea, é claro,
pois esses estranhos seres
existiram e francamente existem
noutros planetas longínquos
pois, fazem parte na realidade
do enorme conhecimento
que os nossos programadores
criaram de verdade
e, com toda naturalidade.