LEMBRANÇAS

Trago comigo.

Sentimentos, lembranças dos tempos

de criança, as necessidades impostas pela vida.

Não me ofereceu oportunidade de brincar

como criança, estudar! Nos tempos de criança.

Vivi, convivi, trabalhei!

Pensei como adultos, não desisti,

mantive vivo sonhos de criança.

Quê belo, a vida! Quanto importante não desistir,

manter vivo nossos sonhos.

Hoje tenho. Vida, trabalho, atitudes de adultos.

Mais, vivo sonhos de criança,

tenho oportunidade de estudar, aprender.

Falar da vida e mostrar!

Quanto vale apena sonhar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 28/11/2021
Código do texto: T7395469
Classificação de conteúdo: seguro