Receita para ganhar o tempo
O tempo nos prega fácil uma peça
E quem se é não interessa
Quase sempre vivemos atravessados de ilusão
Um pé no passado, outro no futuro
E cadê os dois pés no chão do presente?
O tempo é besta selvagem
Difícil de dominar
É tomado de assalto
Todo aquele que intenta o domar
Mas há uma receita simples do mago
Para ganhar o tempo, dele se assenhorar
Embora a vida seja cheia de contratempos
Uma pergunta é preciso considerar:
Estás com os dois pés no chão do presente?