MANHÃS PLENAS

Da vida eu gosto mais das manhãs plenas,

Do acordar e ouvir o canto da vitória

Aves que sobrevoam o céu sorridente

Sol que clareia minhas ideias

E eu vou em frente

Eu pinto de esperança os meus sonhos

E vou à luta, não desanimo.

O segredo da vida está em não desanimar

E ser vitorioso.

Hoje começa um novo dia,

Acorde para a vida e seja um vitorioso.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/11/2021
Código do texto: T7395101
Classificação de conteúdo: seguro