Meus Desertos
Meus Desertos
Delansieve Daspet
.
O certo é que caminho
Em todos os desertos
Que convivem em mim.
Ainda assim, prossigo em busca
De algo que ainda não sei.
E, no despertar, tão certo,
É como se não estivesse passando.
Navegam os pesadelos
Nos refúgios temporários
Da solitária incerteza.
Amanhece.
A noite fez a sua entrega ao dia.
Em mim, vagam itens escondidos,
Da memória.
E, nos desertos das calçadas,
Alguma coisa fica sem compreensão...
12.10.21