Tempo Incerto

Aqueles castelos de areia que desmoronaram um dia

Lembra do passado que nos castiga

Fujo das relações humanas em todo seu engodo

Seguir e construir um futuro são os primeiros pensamentos quando acordo

Tudo aquilo que nos afeta

Me faz seguir em linha reta

Transcende as culturas Maia, Inca e Asteca

Atira a primeira pedra quem nunca peca

A cada página da nossa vida que é escrita

Continuamos com nossas inquietações e ambições infinitas

Não sei o que o futuro me reserva

Busco as respostas nos sonhos de Minerva

O tempo que virá e o que se esquece

Guardo em minha mente como uma prece

Onde há mar e água mansa

Ali está meu passado que eternamente descansa

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 27/11/2021
Código do texto: T7394916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.