Relicário

Relicário

Portal do relicário

Quantos de mim

Foram encontrados

Um evento nostálgico.

Tinha um palhaço

Que transmitia energia

Um político sério

Que só falava utopia.

O louco que sonhava

Mas realizar sem pensar

Rebelde falando em mudar

Não aceita a sociedade com está.

A criança cantava a alegria

Não temia desvaneios

O velho de consciência

Os conselhos só queria dar.

Questionador queria indagar

Os constrastes a questionar

Boêmio que embriagado

Soltava a lucidez do pensar.

Falava da existência do poeta

Que ouvi apenas sussurra

Um escritor escondido

A essência relatar.

Diálogos ocultos

Murmura no relicário

Que o mudo a contar

E surdo a escutar.

Passeando no passado

Encontrei os seres

Que habitam o ser

Na poesia vive a veserjar.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 27/11/2021
Código do texto: T7394680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.