Homem de palavras
Certo dia me perguntaram
Se sou eu um homem de palavra
Homem conhecedor do que quer
Que age, ama
Que chora e se apavora
Que sente e se ressente
Quantas palavras é preciso usar
Para definir o que é ser homem?
Virtude, força, ação
Desejo, medo, solidão
Tantas palavras
E um homem de palavra, que bicho é esse?
É um tipo diferente de homem?
De caráter, honra, interesse?
De compromisso, viço e serviço?
Tantas palavras
Por enquanto não sei ao certo
Mas não sou apenas homem de palavra
Sou homem de palavras
Me descobri poeta