Conselho de mãe

A mãe aconselhou

Estude pra coronel

Tem refeições

No quartel

Ganha bem

Pra pagar

Pensão

Faxineira

Cozinheira

Colégios de primeira

Não ouviram a mãe

Agora só ouvem

Reclamação.