FAÇA UM CADERNO DE. MIM.

*******

FAÇA um caderno de mim

UM que conte sobre amor

CADERNO de falar do "sentir"

DE carinho doce que em

MIM fica escrito.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/11/2021
Código do texto: T7394021
Classificação de conteúdo: seguro