VOCÊ NO SONHO, QUE NÃO LEMBRA

*******

VOCÊ com suas mãos

NO lençol

SONHO de descansar o corpo

QUE logo encontrará o amanhã

NÃO imagina que estou contigo

LEMBRA que eu disse- que iria

no teu sonho?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/11/2021
Código do texto: T7394016
Classificação de conteúdo: seguro