VIDA NO INTERIOR - GRITOS DO SILÊNCIO

Valores da vida no interior, qualidade de vida,

muita fartura e inúmeras dificuldades cotidianas.

Onde a dedicação constante e amor pela natureza,

torna, atitude constante.

O desejo de plantar e colher supera todas as dificuldades e adversidades, buscamos acreditar nas melhorias futuras e sonhar:

que dias melhores virão.

Temos plena consciência de nossas dificuldades

para manter nossa sobrevivência, onde vivemos,

mas de muita fartura oferecidas pela natureza.

Às vezes cultivadas outras oferecidas de maneira

espontânea pela mãe natureza.

Sempre agradecemos pelos frutos da terra.

Mundo que vivi e aprendi respeitar, muito trabalho e esforço do trabalhador do campo,

mais pouco valor!

Onde teria seu maior lucro na venda de sua colheita, tanto esforço para produzir.

Vida no interior, povo trabalhador na roça em constante desalento.

Sempre em busca de valorização da terra,

preservar a natureza, fonte de seu sustento.

Povo sem voz! Gritos do silêncio.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 26/11/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7394004
Classificação de conteúdo: seguro