ALQUIMIA
ALQUIMIA DA CURA
Na busca da cura há uma alquimia!
Empatia com a perseverança na fé
Esperança e confiança na divina unção
O coração aberto e pleno de oração!
A cura acontece milagreira!
O impossível pode ocorrer
Em linhas tortas Deus escreve...
Na alquimia da cura Ele prescreve!
No caldeirão da vida borbulha a
Receita de cura... Ao que procura!
Monte seu caldeirão com pitadas
De oração, esperança e fé... E
Espere, confie e creia no Altíssimo!
Em doses de paciência e humildade
Teu Deus virá em teu socorro!
E salvará tua humanidade...
A cura tem sua alquimia!
Misture na tua alma os ingredientes
Da confiança e da perseverança!
Remédios do céu não caem ao léu!
Tuas orações são ouvidas!
Em clamores chegam a Deus,
Que ameniza suas dores!
Pedra espiritual que transforma
Em ouro a riqueza que esperas!
Deveras tua fé seja incondicional
Nessa alquimia espiritual!
Jose Alfredo