MEUS CADERNOS COLORIDOS

Meus cadernos de poesia

Coloridos

Meus escritos

Minha alma revelada

De tristeza ou alegria

Assim é a vida

A gente sempre lutando

E a alma recebe o aprendizado

Que é a poesia.

Tudo o que eu vivencio

Eu registro em meus cadernos.

Vou conversando comigo mesmo

Vou colocando no papel os cinzas da tristeza nos cadernos coloridos.

E as cores da vida são as cores dos meus cadernos.

A esperança

O amor

O céu azul

Do fim da tristeza.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/11/2021
Código do texto: T7393673
Classificação de conteúdo: seguro