Realidade Brasileira
Vivemos em um mundo superficial
Onde se tem amor, paixão felicidade, mas nada é real
Vemos pais abandonando seus filhos
Mãe sustentando uma familia no sacrifício
Em um pais onde a maioria da população vive com menos que um salario minimo
E esse governo só trazendo desânimo
Dando um auxilio que não dá nem pra fazer compras
Dizendo que o Estado está no prejuizo
Tanto prejuizo que Deputados estão enriquecendo
Brasil é o pais onde quem é rico fica mais rico
enquanto o pobre fica cada vez mais pobre
A unica forma de sair da merda é empreender
Já que o ensino público peca dizendo coisas absurdas
E sempre a favor de politicas ruins
Não ensinando o minino para entrar em uma faculdade descente
Se você nasceu Pobre, sinto muito te dizer
Você terá que entregar mais que 200% para ter uma boa condição
A arte é a saida que muitos encontram para ter algo bom na vida
Mas o povo não consegue apoiar quem está tentando algo
Você diz que apoia a arte brasileira
Mas não compartilha a arte do seu amigo que está no começo
Todo mundo tem um começo e nem sempre começos são bons
Mas após ele começar a ter sucesso
aparece muita gente que se dizia amigo mas nn ajudava na epoca de sacrificio
Como culpar apenas o governo
Quando nem nós fazemos o minimo por quem está ao nosso lado?