Colérico
Humano,
Ser mundano,
Raso,
Doente,
Dislexo.
Afunda,
Em própria imagem,
Narciso,
Só vê o ego.
Um mundo,
Paralelo,
Grita,
Retorna o eco.
Procura por afeto,
Afasta,
Quem está,
Por perto.
Um Cinderelo no país da maravilhas,
A bruxa má que vira a Bela Adormecida,
É um Pinóquio que mente por miopia,
É um defeito,
Que o Gepeto,
Reconhece,
E alerta,
"Voltarei um dia".
Um segredo,
Insano,
Profano,
Profundo.
Se esconde,
Debaixo,
De trajes,
Imundos,
Enriquece,
O primeiro,
E a fome,
Ao segundo.
Prato raso,
Ao pobre,
E ao rico,
O fundo.
Um estar,
Em evidência,
E falar,
Absurdos.
E a raiva,
Que gera,
Brota em solo,
Fecundo.
A miséria,
A fome.
Do egoísmo,
Oriundo.
Cultivando,
A morte,
E colhendo,
Defuntos.