FUGITIVA


Saída do ninho aconchegante
Sorrisos adolescentes no ar
Mundo diferenciado, intrigante
Aprendeu rápido o verbo amar.
Saiu de casa, tal qual  uma fugitiva
Mundo a espera de sua presença
Sombrias sombras figura temerosa
Inexperiência  pavor  e escuridão
Imagem noturna quieta e furtiva
Escuridão arrepiante e tenebrosa
 

By: Maurélio Machado