NÃO GUARDE A FELICIDADE
Não guarde a felicidade
Use imediatamente
Pois pode ser passageira
E acabar de repente
Não guarde a felicidade
Para usar outra hora
Pois sem você perceber
Já pode ter ido embora
Não guarde a felicidade
Pois não dura eternamente
Ela pode demorar
Para passar novamente
Não guarde a felicidade
Pode usar sem restrição
Só vai te fazer o bem
Alegra seu coração
Não guarde a felicidade
Use-a!