Tola Brisa
Quando o vento ... bateu
à porta
a porta rebateu
a refrega
do vento.
Empurrando
e
forçando a passagem ...
restou sem passagem ...
e esmoreceu ...
Fugaz!
Efêmero vento
aporta tormento
mas nem consegue
passar ...
e morre, tola brisa,
redemoinhando
num mesmo
lugar.