Arteterapia
Me fez tão mal a pandemia!
Ultimamente me atrevi a escrever poesia
Algo que não fazia
Mas nem com muito esforço
Também fui parar na terapia
Que precisava já sabia, mas escondia
Agora sou entusiasta do viver com brio e poesia
Na arteterapia
Na arteterapia descobri que viver é simples
Só há o aqui e o agora
O passado no seu lugar
O futuro pode esperar
O presente é ousadia