Me casei

Não devo

Não posso

Não quero ninguem

Sou feliz assim como vê,

Sozinha

Não sou vazia

Sou repleta de mim

Canto, danço que até canso

Não me obrigo, não tenho hora.

De relógio, não sou escrava

Não sou mocinha,

Sou senhora, senhora de mim

Já me feriram

Me magoaram

Zombaram

Optei por mim

Amo viver

Estou me bastando

Me amando

Da mesma forma q eu me esvazio

me reabasteço

O encontro é comigo mesma

Descabelada, sem fazer unha,

Toda desajeitada

Eu me aceito desse jeito

Mas se me ajeito faço caras e bocas

Eu gosto do q vejo

tiro foto no espelho

Não sou fria, eu sofria

A cada paixão, um pouco de mim morria

Optei por mim

sou fiel a mim

Não me traio

Não sou traída

Eu disse sim

Sim pra mim

Me casei

Casei comigo mesma

Sou feliz assim

Mas se um dia me apaixonar

Nunca mais será igual

Ou me ama de verdade

Ou então

FUI, TCHAU

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 23/11/2021
Código do texto: T7392507
Classificação de conteúdo: seguro