Il Divo
Escrevo por alguns míseros trocados,
Quero matar a fome,
Não pesso,
Quero ser recompensado.
Leio cartas,
Mente e coração,
Trago seu amor de volta,
Através de minhas mãos.
Sou andarilho,
Ando sempre em contramão,
Caminho com os pés descalços,
E a mente cheia de ilusão.
Nu,
Perante a plateia,
Eu e minha devoção.
Sou o protagonista,
Luz diante a miséria,
Ato de contravenção.
Amante da liberdade,
Penitente sem perdão,
O que quero?
A Eternidade!
A busco fora da visão.
Sofro de esquecimento,
E de falta de atenção,
Letras são quebra-cabeças,
Encaixe,
Com perfeição.
Invento uma nova história,
Crio bela oração,
Mando cartas ao seu amor,
Faço rimas com perdão.
Dê-me o que pode,
E fale-me da sua intenção,
Relato o teu sofrimento,
E escalo a solidão.
Me procure pelo tempo,
Paro em toda estação,
Sou passagem,
Esquecimento,
Glórias de um esforço em vão.