Lazer
Aproveitando realmente tudo
que essa vida tem para oferecer
verdadeiramente vivo
a minha existência com prazer
assim como saber,
por claramente entender
que naturalmente tudo passa,
e sendo assim sob essa graça existo
sempre criando e usufruindo,
incluindo com isso o meu lazer
que, naturalmente estimo
por evidentemente saber
que preciso dele ter
para, assim, saudavelmente funcionar
sem obviamente me irritar
com os acontecimentos que ocorrem
sem que possa esperar
por fazerem parte da vida e fim.