Conversão, negociação

E de repente....

O que convém

A pessoa vira

Crente

Foge do fogo

Do inferno

Do pecado, original

Sai da marginal

Vai pra linha

Se alinha

Perde o natural

Finge ser espiritual.

Despreza o ritual

O grosso sal

O dízimo vai pagar

Para comprar

Aquele lugar

No paraíso restrito

Aos escolhidos

Onde nomearam

Jesus de fiscal.