À Moda dos Mestres
Esse pó do giz
Me fez infeliz
Vou cantar noutra quebrada
Pra ver se sai um concerto
Em nota afiada
Vou dar uma volta
A pé
Pra aprender com Malandro
E também com os Mané
Tirar meu Chapéu
Te dar um boné
Na virada da Vida
A mosca da sopa
Sumiu por aí
Com um pé no traseiro
Fiz outro ganha-pão
Galgando degraus
Deixando o chão
Rumo às alturas
Os tonto com tonturas
A rota errada
O trem desviou
Passarinho quieto
Já me avisou
Bobo abre o bico
Caçador já pegou
Zifio sabe que Pêto Véi
Sabe do que fala
Sujeito valente
Vira indigente na vala
Quê-O-Quê-O-Quê, Rapá?
Tá mancando das ideia?
Vá estudá!
Urubu come no lixão
Urutu come no chão
Uirapuru quando canta
Cala toda a multidão
Vacilão quando cai
É boca no chão
Quem nos apoia
Sabem que a gente é jóia
Não tem discussão